Шоколад Master Martini ARIBA - "Темный , Диски 60%" 0,2 кг

156,00
руб.
Описание:

Фирменный итальянский шоколад ARIBA в форме дисков произведен из элитных какао-бобов сорта Ариба из республики Кот-д` Ивуар. Диаметр 4-5 мм. Содержание какао не менее 60%, какао-масла – не менее 35-37%,. Шоколад обладает насыщенным вкусом и интенсивным ароматом. Текучесть – четыре капли. Ассортимент изделий, для которых можно использовать шоколад ARIBA, очень широк – это крема для тортов и пирожных (в том числе муссовых), ганаши (для покрытия и крема), шоколадные конфеты и фигуры.

Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 45-50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 30-32°C. С шоколадом можно работать.

Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (Е322- подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль). Не содержит глютен.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: (кКал/кДж) - 545/2265.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение) (г.): белки – 6,4, жиры - 36 (в том числе насыщенные – 23), углеводы - 44 (в том числе сахар – 40).

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте, при температуре не выше +20°C и относительной влажности 70%.

Срок годности: 2 года.

Упаковка: 100 г.

Производитель: Master Martini (Италия).

Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Адрес электронной почты
Доставка
Адрес доставки
Телефон
Когда нужно доставить?
Доставка ежедневно Волгоград. Волжский и Красноармейский - понедельник, среда, пятница
Made on
Tilda