Производится на российском заводе концерна Barry Callebaut. Пищевая ценность на 100 г: белки - 5,3г, жиры (транс. изомеры ж.к.) - 34,4 (0) г, углеводы (сахароза) - 47,3 (44,6) г. Энергетическая ценность - 539 ккал. Классический темный шоколад в виде дисков. Содержание какао 53%. Имеет горьковатый сбалансированный вкус какао. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора.
Рекомендации по применению:Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.