Оптом Шоколад SICAO Темный 53% (от Barry Callebaut), 1кг

807,00
руб.
Состав: сахар, масло какао, какао тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476.

Производится на российском заводе концерна Barry Callebaut.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 5,3 г, жиры (транс. изомеры ж.к.) - 34,4 (0) г, углеводы (сахароза) - 47,3 (44,6) г.
Энергетическая ценность - 539 ккал.
Классический темный шоколад в виде дисков.
Содержание какао 53%. Имеет горьковатый сбалансированный вкус какао.
Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора.

Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.

Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Адрес электронной почты
Доставка 130 руб. от 1000 руб. бесплатно
Адрес доставки
Телефон
Когда нужно доставить?
Доставка ежедневно Волгоград. Волжский и Красноармейский - понедельник, среда, пятница
Made on
Tilda