Кондитерская посыпка — это декоративный слой на тортах и пирожных, Посыпка наносится на поверхность торта, также может быть использована для отделки краев десерта, для придания им красивого внешнего вида. Основным правилом при использовании посыпок для торта и пирожных — умеренность в украшении. Посыпка-микс Яркая и необычная посыпка, содержит фигурки разноцветных кексиков, розовые и красные сердца, жемчуг различного диаметра и цвета, розовое конфетти и разноцветную соломку. Миксы изготовлены из пищевых ингредиентов, и как любой пищевой продукт подвержены воздействию температуры и влажности. При неправильном хранении некоторые посыпки могут терять цвет. Рекомендуем украшать изделие как можно позже (ближе к употреблению десерта). Cостав: cахар, кукурузный крахмал, соль, ванилин, красители (в зависимости от цвета: E102, 110, 127, 129, 133) Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре до +25 и относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности: точная дата указана на упаковке Состав: сахар, кукурузный крахмал, пшеничная мука, мальтодекстрин, патока, масло пальмовое, сухое молоко обезжиренное, эмульгаторы, загуститель гуммиарабик Е414, ароматизатор, соль, ванилин, пищевые красители (в зависимости от цвета) Вес: 1 кг Производитель: КНР