Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.
Просто разведите 1 кг смеси 150 мл воды и получите готовую глазурь для покрытия и рисования. Этого количества достаточно для покрытия около 50 пряников небольшого размера!
Количество воды и смеси может меняться в зависимости от области применения глазури.
Рекомендации производителя: Температуры воды для растворения смеси 40-50 градусов Цельсия. Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах. Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции - время от 10 до 45 минут. Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (150-170 мл воды на 1 кг сухой смеси), для рисования - более густую (130-140 мл воды на 1 кг сухой смеси). Для придания глянцевого блеска покрытию можно использовать добавку IL-Gloss.