Изомальт ST-M Beneo-Palatinit (Германия) гранулы 200 гр

145,00
руб.
Изомальт – это заменитель сахара нового поколения, который получают в результате переработки сахарозы.

Предназначен для замены сахара в низкокалорийных, диетических и диабетических продуктах. Ингредиент с успехом применяют в качестве наполнителя кондитерских изделий и выпечке, в производстве карамели, конфет, шоколада, драже, мороженого, жевательной резинки и других изделий.

Изомальт медленнее застывает, поэтому более практичен в работе над карамельными скульптурами.

Преимущества изомальта:



  • обладает низким гликемическим индексом (рекомендуется для больных сахарным диабетом)
  • безвреден для зубов, так как он не является источником питания для бактерий, размножающихся в ротовой полости, и именно по этой причине не способствуют развитию кариеса!
  • малокалориен
  • является пребиотиком (обладает свойствами клетчатки, действует как балластное вещество, создавая чувство сытости и заполнения желудка)
Изомальт придаёт продуктам объём, обеспечивает требуемую структуру, среднюю сладость. Поэтому его часто используют при приготовлении кондитерских изделий: шоколада, грильяжа, мягкой и твёрдой карамели, драже, мороженого, конфитюров, жевательной резинки, других пищевых продуктов.

Изомальт является объемным подсластителем - заменяет сахар 1:1.

Так как Изомальт примерно на 40-60% менее сладок, чем сахар, то при дополнительном добавлении подсластителей можно добиться любого оттенка сладости. Это позволяет раскрыться даже самым нежным ароматам.

Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Адрес электронной почты
Доставка
Адрес доставки
Телефон
Когда нужно доставить?
Доставка ежедневно Волгоград. Волжский и Красноармейский - понедельник, среда, пятница
Made on
Tilda